AccueilAccueil  ­CalendrierCalendrier  ­GalerieGalerie  ­FAQFAQ  ­RechercherRechercher  ­S'enregistrerS'enregistrer  ­MembresMembres  ­GroupesGroupes  ­ConnexionConnexion  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartager | 
 

 Un virus chez LES BARGES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lolodila
Bargeot
Bargeot


Nombre de messages: 6595
Age: 47
Date d'inscription: 24/09/2004

MessageSujet: Un virus chez LES BARGES   Mer 10 Sep - 8:13

Je viens d'installer Google chrome sur mon pc... Nouvel outil de Google pour surfer sur le net....
Quand je viens sur le forum, il m'annonce un virus qui apparement se trouverait sur le lien de l'excellent forum de nos amis québequois....

Voici le message d'avertissement :
Safe Browsing
Diagnostic page for www.ciboire.com/

What is the current listing status for www.ciboire.com/?
Site is listed as suspicious - visiting this web site may harm your computer.

What happened when Google visited this site?
Of the 12 pages we tested on the site over the past 90 days, 0 page(s) resulted in malicious software being downloaded and installed without user consent. The last time Google visited this site was on 08/28/2008, and suspicious content was never found on this site within the past 90 days.

Has this site acted as an intermediary resulting in further distribution of malware?
Over the past 90 days, www.ciboire.com/ did not appear to function as an intermediary for the infection of any sites.
Has this site hosted malware?
No, this site has not hosted malicious software over the past 90 days.

How did this happen?
In some cases, third parties can add malicious code to legitimate sites, which would cause us to show the warning message.

Next steps:
Return to the previous page.
If you are the owner of this web site, you can request a review of your site using Google Webmaster Tools. More information about the review process is available in Google's Webmaster Help Center.

A mon avis, il faut retirer provisoirement le lien ciboire.com !
Je sais maintenant pourquoi je recois sur Mozilla et explorer des tonnes de pages pour des pubs de logiciels de sécurité...

_________________
Pour qu'il y ait le moins de mécontents possible, il faut toujours taper sur les mêmes.
http://graphicald.free.fr/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://graphicald.free.fr/
caro
ça va être tout noir !
ça va être tout noir !


Nombre de messages: 332
Age: 43
Localisation: St-Hippolyte,Québec
Date d'inscription: 29/07/2005

MessageSujet: Re: Un virus chez LES BARGES   Mer 10 Sep - 18:22

ben tu vois moi j ai rien choper
mon enti virus na rien détecter d annormal
peut etre parce que j utilise exploreur et non mozilla
je sais que vicks est au courant du probleme
oliver a été le premier a en parler il y a quel que semaine

_________________
The Devil Wears Wal-Mart
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Waalka
Regarde mon gros zoom
Regarde mon gros zoom


Nombre de messages: 549
Age: 48
Localisation: Montréal, Québec
Date d'inscription: 04/06/2005

MessageSujet: Re: Un virus chez LES BARGES   Mer 10 Sep - 21:44

C'est arrivé aussi sur Cinéfil, et sur mon site web cet été, et C'EST PAS UN MALWERE ou un VIRUS !!!

C'est l'anti-virus qui capte la bannière comme si elle était "mauvaise" et avait de mauvaises intentions, mais y a rien, rien, rien vraiment!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 

Un virus chez LES BARGES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
 :: Allez-y les potes !... :: Un problème technique ?-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet